欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

省委高校工委落实全面从严治党主体责任检查考核组莅校检查

作者:佚名责任编辑:杨洋来源:党委组织(统战)部 日期时间:2017-03-23 14:38:20点击:

3月21日,省委高校工委落实全面从严治党主体责任检查考核组一行7人莅临学校,对学校党委落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核。

按照省委高校工委检查工作部署,学校党委首先召开了述责述廉大会。会议由党委书记赵国刚主持。

省纪检委派驻省教育厅纪检组长、省教育厅党组成员王涛代表落实全面从严治党主体责任检查组讲话。

学校党委书记赵国刚代表学校领导班子作《落实全面从严治党主体责任情况报告》,报告从认真贯彻全面从严治党主体责任、推动反腐倡廉建设任务有效落实,坚持全面从严治党、扎实推进思想文化建设,坚持全面从严治党、加强制度建设、作风建设和组织建设,坚持全面从严治党、推进学校教育事业科学发展以及存在的问题等五个方面全面系统地报告了学校党委2016年全面从严治党主体责任的落实情况。

学校领导班子成员、副处级以上干部、副高职以上教师代表、人大代表、政协委员共计180余人参加了大会。

会后,全体与会人员填写了《省管干部2016年度履行全面从严治党主体责任情况测评表》、《省管干部2016年度廉洁从政情况测评票》、《省管干部2016年度遵守党的纪律反向测评票》和《省属高校政治生态建设情况调查问卷》。

此外,省委高校工委落实全面从严治党主体责任检查组还与学校领导班子成员、中层干部、教师代表等进行了个别谈话,并实地查阅了学校党委落实全面从严治党主体责任相关材料。

省纪检委派驻省教育厅纪检组长、省教育厅党组成员王涛讲话

学校党委书记赵国刚代表学校领导班子作报告

会议现场

相关文章
读取内容中,请等待...
热点