欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

学校教职工七人制足球赛圆满结束

作者:杨剑钊责任编辑:刘畅来源:校工会 日期时间:2016-10-09 10:41:15点击:

9月29日中午,由校工会主办、校青年教工足球协会承办的教职工“七人制”足球比赛决赛,在西区体育休闲广场顺利举行。在体育教学部的支持下,伴随冠亚军决赛终场的哨声,历时三周的教工“七人制”足球赛圆满落下帷幕。

机械动力工程学院、材料科学与工程学院、电气学院、自动化学院、化学与环境工程学院、测通学院、软件学院、计算机学院、建筑学院、机关、后勤等11个基层工会组织代表队参加了此次比赛。在比赛过程中,各参赛代表队认真组织,精心准备,积极参与。队员们默契配合,顽强拼搏,赛出了各自代表队的风格和水平。7名队员在本部门无法组队情况下,以外援的形式参加到此次比赛。通过比赛,不但提高了参赛队员们的球技,也促进了各部门之间的交流和沟通。

在各基层工会领导的殷切关怀和支持下,本届教职工足球比赛圆满结束。经过激烈角逐,校机关代表队最终摘得桂冠,材料学院代表队获得亚军,后勤与计算机学院分获第三名、第四名。此次赛事不仅营造出了积极向上的体育运动氛围,而且让教职工在运动中收获快乐,收获健康,以饱满的精神和昂扬的斗志投入到学校的建设中去。

冠亚军队伍合影留念

比赛精彩集锦(一)

比赛精彩集锦(二)

比赛精彩集锦(三)

比赛精彩集锦(四)

相关文章
读取内容中,请等待...
热点