欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
教学科研 当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校第十七届黑龙江省社会科学优秀成果奖初评工作圆满完成

作者:杨剑钊责任编辑:刘畅来源:科技处 日期时间:2016-07-05 09:53:49点击:

近日,我校第十七届黑龙江省社会科学优秀成果评奖初评工作已经完成。经过初评,共有53项成果申报至科技处,其中专著成果8项、研究报告成果12项、论文成果33项,申报数量高于往届。目前,所有成果申报材料都已统一上传至黑龙江省社科评奖网,下一步还要配合省评奖办做好复评、终评工作。

此次评奖工作开展以来,各相关学院积极组织,广大教师踊跃申报。校党委副书记、省社科联副主席陆岩对此次评奖工作高度重视,亲自安排部署,要求相关部门细致认真完成此项工作。

初评第一阶段,所有申报材料的规范化处理由科技处统一完成,包括档案袋的更换、封皮的打印、粘贴以及实名匿名处理等。第二阶段,科技处对所有申报材料进行了严格、细致的审查,参照提交材料的目录一一比对成果主件及佐证材料是否翔实完整,并按照黑龙江省社会科学优秀成果评奖办公室下发要求对所有成果打出了社会价值及反响量化评分,为成果初评提供参考。为保证成果初评工作严谨有序的进行,科技处邀请校内专家按学科分组担任评委,由校党委副书记、省社科联副主席陆岩担任初评评委会主席,并特别邀请黑龙江省社科联评奖办公室马琳来我校现场指导评审工作。经过紧张有序工作,我校申报的黑龙江省社会科学优秀成果初评工作顺利完成,科技处细致的前期准备也得到与会领导和初评专家的一致肯定。评审结束后,科技处按照评审专家的评审意见对成果按类别和学科进行了排序。

黑龙江省社会科学优秀成果奖是我省社科界最高奖项,我校本次初评工作得到了省评奖办的高度认可,辛勤和汗水必将带来丰硕的果实,期待我校申报成果能够在后续评审中取得突破性的成绩。

学校召开评奖工作会议

相关文章
读取内容中,请等待...
热点