欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

【迎评进行时】党委副书记赵水杉主持召开分管部门本科教育教学审核评估工作推进会

作者:刘培垟责任编辑:刘培垟 审核:张路杨来源:党委宣传部 日期时间:2024-06-14 18:27:59点击:

为扎实推进学校本科教育教学审核评估工作,贯彻落实学校党委对本科教育教学审核评估的部署要求,6月14日上午,党委副书记赵水杉在教学主楼第一会议室主持召开分管部门本科教育教学审核评估推进会。党委常委、宣传部部长刘迪,党委学生工作部部长戴湘竹,团委书记韩彧博,大学生就业服务中心主任任佳伟,马克思主义学院党委书记肖庆生、院长孙明哲,党委宣传部副部长张路杨参加会议。

会上,党委宣传部、党委学生工作部、团委、大学生就业服务中心、马克思主义学院负责同志结合部门实际汇报了本科教育教学审核评估工作推进情况。

党委副书记赵水杉听取汇报后,指出,审核评估是一项全局性工作,事关学校未来发展,要深刻认识到开展审核评估是落实立德树人根本任务、推动学校高质量内涵式发展、强化“双一流”建设的内在要求和必然选择,要把思想和行动统一到学校党委的统一部署上来,把工作聚焦到审核评估工作中来。他对分管部门工作提出三点要求:一是提高认识,统一思想,树立“一盘棋”意识。思政工作作为落实立德树人根本任务的关键所在,是这次审核评估工作的重点和要点,要把思政工作聚焦到审核评估工作中来,把审核评估中体现的思政工作内容作为下一步的工作重心和工作方向。二要对标对表指标体系,全面摸清底数,明确差距不足和推进措施。在工作开展过程中,及时找清差距、补齐短板,按照审核评估的工作要求形成卓有成效的工作举措。三要认领任务,真抓实干,推进落实。要按照审核评估工作的具体分工和自评报告撰写要求,有针对性的主动开展工作,将责任压实、任务落实、工作做实,确保审核评估工作能够推进到位、落实到位。(摄影:耿洪杰)

党委副书记赵水杉主持会议并讲话

党委常委、宣传部部长刘迪汇报工作推进情况

党委学生工作部部长戴湘竹汇报工作推进情况

团委书记韩彧博汇报工作推进情况

大学生就业服务中心主任任佳伟汇报工作推进情况

马克思主义学院党委书记肖庆生汇报工作推进情况

马克思主义学院院长孙明哲汇报工作推进情况

会议现场

相关文章
    读取内容中,请等待...
热点