欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

我校获2018年度省级技术转移示范机构绩效考评优秀

作者:责任编辑:王北一来源:科技处 日期时间:2018-12-29 14:08:18点击:

为贯彻落实《黑龙江省促进科技成果转化条例》、《科技部等九部委振兴东北科技成果转移转化专项行动实施方案》(国科发创〔2018〕17号)、《黑龙江省技术转移体系建设实施方案》(黑政发〔2017〕16号),高质量建设我省技术转移机构,服务全省高新技术成果产业化工作。日前,经省科学技术厅组织审查,我校科技成果转移转化中心获2018年度技术转移示范机构绩效考评优秀,这是我校科技成果转移转化中心继2017年度考评优秀后,连续两年荣获优秀称号。

近年来,科技处通过完善并制定学校科技成果转化管理办法等政策文件,加强组织管理体系与荣誉体系建设,充分调动教师积极性,保障教师的成果转化收益;利用产业研究院、技术转移中心等各种平台搭建起学校与政府、教师与企业、成果与市场有效衔接的桥梁;成立协同创新应用中心,举办科创空间等为青年教师科技成果的产出创造条件。科技处将持续深入推进学校科技成果转移转化工作,营造有利于创新驱动发展的科技创新环境,建立长效机制,促进学校科技成果的转移转化。


省科技厅关于公布2018年度技术转移示范机构绩效考评结果:

http://www.hljkjt.gov.cn/html/zwgk/TZTG/bjsx/show-28217.html


相关文章
读取内容中,请等待...
热点