欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

校田径运动会教工趣味类集体项目预赛圆满结束

作者:马宇宁责任编辑:曹茂昌来源:校工会 日期时间:2017-05-22 10:40:42点击:

五月的校园鲜花盛开,香气宜人。5月19日下午,我校西区休闲广场欢声笑语,彩旗飘扬,校田径运动会教工趣味类集体项目预赛在这里隆重举行。全校16支基层工会代表队,500余名教职工参加了四个集体项目的预赛。

为推动我校教职工体育活动蓬勃开展,使全校教职工更广泛地参与运动会,除设置了田径类比赛项目外,还设置了趣味类的集体项目和个人项目。趣味项目的设置既保留了深受大家喜爱的传统项目,又增加了极具挑战性和娱乐性的新项目。各基层工会主席亲自带队参加比赛,个别学院院长来到比赛现场,并为运动员买来巧克力等食品,给运动员加油打气,温暖的场面令人感动。在勇往直前、集体踏板走、六人同时跳绳及10人“8”字围绕跳绳等集体项目预赛中,参赛队员们在烈日下高呼口号、努力拼搏、团结一致、奋勇争先,比赛热情异常高涨,充分展现了各代表队精诚团结、昂扬向上的精神风貌。

经过激烈角逐,四个项目的前八名已经产生,祝愿各代表队在决赛中赛出友谊、赛出风格,取得优异成绩!

六人同时跳绳

集体踏板走

勇往直前

10人“8”字围绕跳绳

相关文章
读取内容中,请等待...
热点