欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

图书馆全体馆员用辛苦劳动向建党九十八周年华诞献礼

作者:夏丹责任编辑:闫海萍来源:图书馆 日期时间:2019-06-28 13:51:54点击:

为了配合学校的总体布局和搬迁工作,图书馆决定:在不影响图书馆正常工作的前题下,发扬艰苦奋斗精神,号召全馆党员发挥模范示范作用,带领全体馆员,到东区图书馆打包图书等纸质文献资源11万册、耗时3个月。为学校节约大量搬家经费,以实际行动向“七•一”党的生日献礼,为党旗增光添彩!

东区分馆馆舍陈旧,还保存着历史比较悠久的过刊、旧报纸等文献资源。在整个东区图书馆搬迁过程中,图书馆的党员们以身作则,不怕脏不怕累,带领馆员对图书、过刊、旧报纸等各种纸质资源进行整理、下架、打包、编号、分类。炎热的天气中,身着工作服、戴着口罩,每人都汗流浃背。为了加快工作进度,馆员们放弃中间休息,甚至不喝一口水,从上午8点钟一直干到中午,任劳任怨,没有一人抱怨。通过这次搬家活动,增强了图书馆集体的凝聚力和战斗力,并以实际行动向建党九十八周年华诞献礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章
读取内容中,请等待...
热点