欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

教工乒乓球协会2018年第一季度比赛结束

作者:王江涤责任编辑:曹茂昌来源:校工会 日期时间:2018-04-02 10:33:30点击:

教工乒乓球协会本年度第一季度比赛于3月25日在我校体育活动中心圆满结束。比赛设男、女单打和混和双打三个单项比赛。

在男子单打的比赛中,机械动力学院向敬忠老师凭借顽强的斗志和高水平发挥,一路过关斩将,战胜众多高手,实现个人历史性突破,勇夺第一名,获得本人季度赛首个单打冠军。理学院钟坦谊老师获得亚军,机械动力学院戴野及化工学院崔德生老师并列第三名。机械学院史耀军、宋欣,电气学院李隆,机关王江涤并列第五名。

在女子单打的比赛中,机械动力学院于艳秋老师轻松摘得女单冠军,图书馆杨丽艳老师屈居亚军,档案馆吴彧一获得第三名。

在混合双打比赛中,机械学院戴野和图书馆杨丽艳老师的组合,以绝对的实力获得混双冠军,机械学院向敬忠和图书馆于洪萍老师获得亚军。

相关文章
读取内容中,请等待...
热点