欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
党建思政 当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

新年送温暖 情系百姓家——哈理工扶贫工作队新年工作纪实

作者:扶贫工作队责任编辑:杨洋来源:党委组织(统战)部 日期时间:2018-01-05 16:30:59点击:

1月3日上午8时,哈理工扶贫工作队举行了针对村里所有贫困户、脱贫户的扶贫政策培训座谈会,之后,工作队又进行了送新年挂历到百姓家活动。哈理工扶贫工作队第一书记(工作队队长)董少伟、新立村村支部书记于贵发、扶贫工作队队员金毅、张希超、村支委邢义、陈秀全出席并参与了整个活动。

培训座谈会上,首先由村支部书记于贵发向贫困户和脱贫户汇报了新立村产业分红情况;随后,工作队员金毅就教育扶贫政策和金融扶贫政策进行了深度宣讲;队员张希超就医疗扶贫政策进行了细致解读;第一书记董少伟就半年来工作队的工作成果进行了总结,并对下一步的扶贫工作思路进行了简要的说明。最后,为村贫困户、脱贫户发放了豆油和理工纪念挂历。

438441559742123193

248563561072057370

培训座谈会结束后,哈理工扶贫工作队马上携带着印有理工校园风情的精制挂历,开始了送温暖到百姓家活动。在村支部委员邢义和陈秀全的协助下,工作队依次把挂历送到新立村12个自然屯,分发到村民手中,为所有村民送去新年祝福。村民们接到挂历,纷纷表示感谢,都说共产党的政策好,共产党好!

相关文章
读取内容中,请等待...
热点