欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

测通学院开拓就业市场新举措

作者:邬长明责任编辑:王坤来源: 日期时间:2017-04-17 11:17:45点击:

在学校全员全程就业的大背景下,测通学院积极探索就业工作新举措,不断开拓学院就业工作新局面。

321日东北五校联合体(哈工大专场)招聘会,测通学院刘坤雁副书记提前布置,学院就业工作干事邬长明老师跟随招就处崔征老师到哈工大体育馆与用人单位交流,了解用人单位的需求状况,招聘行程等方面的情况,积极邀请用人单位来我校参加322日的大型双选会,除了众多用人单位事先有来我校开双选会的行程安排,邬长明老师还邀请到了天津飞腾科技有限公司,中国电子科技集团第四十一研究所两家没有计划来我校招聘的单位,学院刘坤雁副书记和计算机学院戴湘竹副书记与单位进行了深入交流,现场我们还邀请了测通学院副院长童子权、物联网工程系系主任、博士生导师施云波老师到现场交流,与用人单位谈了产学研后续合作的初步意向,据后续了解我院多名同学签约中国电子科技集团第四十一研究所。

415日东北林业大学双选会,测通学院刘坤雁副书记安排学院就业干事邬长明老师和毕业班辅导员孙宇博老师到东北林业大学体育馆与吴江人才招聘团所属各家单位进行深入交流,收集相关就业信息,转发给学院毕业生,为一些待就业学生提供更多的就业机会。

根据众多用人单位愿意来学院进一步推介的情况,我们在过去的一个招聘季先后近50家单位提供各类服务,建立了众多企校交流微信群,提前推介招聘信息,积极组织毕业生参加更加各种招聘活动,甚至组织部分大三学生提前去听宣讲会感受求职氛围,为暑期实习做准备,建立了很好的企院合作关系。

学院就业工作人员在哈工大与用人单位合影

学院就业工作人员在哈工大与用人单位合影

学院领导与专业教师和用人单位合影

学院就业工作人员在东北林大与吴江用人单位合影

部分用人单位与学院招聘交流群

相关文章
读取内容中,请等待...
热点