欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

材料学院就业座谈会——球冠电缆、天阳科技

作者:武翠责任编辑:王珊来源:招生与就业工作处 日期时间:2018-09-29 12:30:06点击:

2018年9月27日上午10:30,宁波球冠电缆股份有限公司、宁波新天阳新材料科技有限公司招聘代表来到材料学院沟通科研合作、宣讲招聘事宜,学院科研副院长石德全、副书记副院长杨剑锐在会议室311接待了张经理等一行五人,并进行了深入座谈。

宁波球冠电缆股份有限公司拥有20多年创业发展历程,是一家集科研、制造、工程服务于一体的高新技术企业和国际性电缆服务商。宁波新天阳新材料科技有限公司,专业生产铸造用“天一”牌覆膜砂、再生砂、3D打印砂、油田压列砂造是华东地区最大的覆膜砂生产企业,公司全国拥有四大生产基地

石院长表示,期待能在科研方向上与两个公司达成合作,一方面为企业发展输送人才,另一方面也能促进专业老师的科研进展,期待尽快完成双方合作。

材料学院石院长、杨书记与招聘单位座谈

招聘单位介绍企业文化

相关文章
读取内容中,请等待...
热点