欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

特变电工股份有限公司招聘代表来材料学院座谈

作者:武翠责任编辑:王珊来源:招生与就业工作处 日期时间:2018-09-18 14:00:59点击:

2018年9月12日中午十二点,特变电工股份公司副总裁兼新疆线缆厂党委书记马新和新疆线缆厂招聘经理张峰来到材料学院沟通宣讲招聘事宜,学院副书记副院长杨剑锐、毕业班辅导员武翠在会议室305接待了马书记和张经理,并进行了深入座谈。

特变电工股份有限公司成立于1993年,是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,形成了以能源为基础,输变电高端制造、新能源、新材料中国三大战略性新兴产业集群。现已发展成为世界输变电行业的排头兵企业,我国大型铝电子、多晶硅新材料研制出口基地,大型太阳能光伏系统集成商,国内拥有14个制造业工业园,海外建有两个基地。

马书记表示,材料学院历届毕业生在该公司踏实肯干、表现优异,得到了广大员工的好评,期待2019届毕业生也能抓住机会,到新疆线缆厂历练自我。新疆线缆厂需要材料、机械、电气等相关专业学生,副书记杨剑锐及辅导员武翠表示会积极协助和宣传,期待有更多优秀的材料学子到新疆线缆厂工作和成长。

副书记杨剑锐和毕业班辅导员武翠与马书记和经理座谈

新疆线缆厂马书记介绍公司具体情况

相关文章
读取内容中,请等待...
热点