欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

学校召开2018届毕业生春季“供需见面、双向选择”洽谈会

作者:佚名责任编辑:刘畅来源:招生与就业工作处 日期时间:2018-03-26 17:45:44点击:

3月25日,学校2018届毕业生春季“供需见面、双向选择”洽谈会在体育活动中心召开,来自全国各区域的272家用人单位来校招纳贤才,4000余名2018届毕业生(含部分低年级在校生)参会求职。校领导李大勇、王志浩到会议现场与部分与会企业负责人亲切交流,并对校园招聘会的举办和就业相关工作给予指导指示。相关部处负责人、有关学院院长、书记、副书记和毕业班辅导员及部分专业教师在双选会现场分别与用人单位积极沟通,建立起了直接联系,同时对本学院毕业生给予了推介指导。

参加“双选会”的用人单位均为与我校专业服务面向结合紧密的代表性企业,272家企业中省内企业138家,省外企业134家,包括国有大中型企业38家,全国500强企业18家,高新技术企业75家,共为毕业生提供就业岗位3700余个。“双选会”筹备期间,学校党委常委、纪委书记王志浩多次听取招生与就业工作处关于筹备进展情况汇报,对筹备工作进行了具体指示指导;学校办公室、宣传部、后勤管理处、保卫处、资产运行中心(体育馆)、团委、理工大厦等校内外多个部门给予了大力支持,确保双选会安全有序召开;招生与就业工作处工作人员分区域联络、对接各类企业,根据毕业生需求意向有针对性地联络沟通,并对报名参会企业进行甄别筛选,最终确定了来校参会的用人单位名单,对接其需求,提供了全面周到的服务。在各学院和研究生部的充分发动下,2018届毕业生对本次双选会给予了高度关注,并在求职现场与招聘单位进行了充分的交流,积极自我推荐。

截至此次春季双选会结束,学校共为2018届毕业生举办校园招聘会717场,其中大型招聘会2场,中型招聘会20场,专场招聘会695场,来校招聘企业共计1985家,提供就业岗位3万余个,校园网发布就业信息3000余条。

2018届毕业生春季“供需见面、双向选择”洽谈会现场

李大勇校长现场交流指导

相关院处领导及老师到双选会现场与用人单位建立联系

校院两级领导及老师与用人单位深入交流

毕业生积极进行自我推荐

相关文章
读取内容中,请等待...
热点