欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
交流合作 当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

英国南威尔士大学刘国平教授来我校作高水平学术报告

作者:佚名责任编辑:王宏来源: 日期时间:2019-04-08 14:08:51点击:

4月6日下午,应黑龙江省复杂系统优化控制与智能分析重点实验室主任、数学系副主任胡军教授的邀请,英国南威尔士大学刘国平教授来校进行学术交流,为我校师生作了题为“Predictive Control of Networked Multi-Agent Systems”的学术讲座。参加报告会的有理学院院长计东海教授、副院长陈东彦教授、数学及相关学科青年教师、研究生、本科生等。报告会由理学院胡军教授主持。

刘国平教授的讲座分别从多智能体系统研究背景、预测控制发展现状、网络化控制系统中的机遇与挑战、多智能体预测控制最新研究成果及网络化控制系统实验室等方面,深入浅出地阐述了网络化预测控制思想,详细介绍了网络化多智能体系统一致性方面的最新研究成果,展望了网络化多智能体系统研究的应用前景。整场报告会学术气氛浓厚,与会师生在网络化多智能体系统前沿课题、研究生培养等方面与刘国平教授进行了深入的学术交流。

相关文章
读取内容中,请等待...
热点