欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

资产运营管理中心开展喜迎第33个教师节多项服务活动

作者:体育活动中心责任编辑:徐状来源:资产运营管理中心 日期时间:2017-09-11 14:00:32点击:

金秋九月,丹桂飘香,在这收获的季节里,我们迎来了第三十三个教师节。体育活动中心按照资产运营管理中心的统一部署,于9月9日、10日,面向全体教职工全面开放训练馆和游泳馆等体育设施,开展了丰富多彩的服务活动,使教职工度过了一个身心愉悦、健康向上的教师节。

为了贯彻落实学校作风整顿关于形成“五个好作风”、着力整顿“三个坏把式”和“五个坏作风”、在服务窗口实行“四零”承诺、把“边查边改、立行立改、切实解决问题”贯穿到日常工作中的总体要求,体育活动中心精心筹备,充分发掘现有资源,为教师们提供了包括羽毛球、游泳、乒乓球、太极拳、声乐等7项丰富多彩的文体活动,同时使服务内容更加贴近教职工需求。

在两天的教师节体育馆开放日中,人流不断,处处洋溢着节日的喜庆氛围。到馆活动的教职工共有400余人,既有长期工作在教学、科研一线的教师,也有从事管理、服务工作的同志,教师们不但锻炼了身体、愉悦了心情,还得到了一次难得的互相沟通、互相了解的机会。大家纷纷表示,应该积极参与体育锻炼,以更加饱满的状态投身到工作中,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献力量!

体育活动中心将以此为契机,继续积极开展教职工喜爱的体育活动,为大家提供丰富的体育健身平台,并倡议:将健身活动持之以恒,每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子;将快乐运动成为一种时尚健康的生活方式。

教职工到游泳馆参加活动

教职工活动掠影

教职工活动掠影

教职工活动掠影

教职工活动掠影

教职工活动掠影

教职工活动掠影

相关文章
读取内容中,请等待...
热点