欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

机械动力工程学院2017级研究生新生见面会

作者:通讯社责任编辑:来源: 日期时间:2017-09-11 11:11:15点击:

机械动力工程学院于2017年9月1日上午10点,在新教学楼B502召开2017级研究生新生见面会。机械动力工程学院院长刘献礼、副院长张元、院党委副书记兼副院长杨芳、研究生秘书高军、研究生辅导员李龙文出席会议。

机械动力工程学院院长刘献礼首先发表讲话,代表学院对2017级研究生新生的到来表示热烈的欢迎,向新生介绍学院的历史沿革、学科发展、科研成果、师资队伍、毕业生在社会的影响力等学院基本情况,并对2017级研究生提出了具体的学习及科研要求,强调同学们要培养科研能力、锻炼社会实践能力、努力成为一名具有扎实的理论功底、德智体美劳全面发展的优秀研究生。副院长张元向新生着重介绍了学院的导师队伍情况,详细说明了学生选择导师的方案,学生科研学术要求。院党委副书记兼副院长杨芳围绕研究生党建、思想政治教育、日常学生管理规范、校规校纪、学生就业等学院研究生管理工作,对新生提出日常管理和思想政治教育的要求。研究生秘书高军和辅导员李龙文分别就研究生培养方案和研究生具体各项学生管理事宜进行了说明。通过此次新生见面会,广大新同学加深了对学院及专业的了解和认识,进一步明确了研究生阶段的学习目标、任务与要求,为今后研究生学习和生活打下良好基础。

刘献礼院长在2017级研究生新生见面会上讲话

张元副院长为2017级新生讲解导师双向选择表

杨芳副书记兼副院长为2017级研究生新生提出管理要求

相关文章
读取内容中,请等待...
热点