欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

无运动 不青春|测通学院举办跑”荧”青春夜跑活动

作者:张德龙责任编辑:王旭峰来源: 日期时间:2022-05-14 18:48:48点击:

生命因运动精彩,体育让梦想成真,青春因坚持美丽。为了丰富学生的课余生活,增强集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,2022年5月13日晚八点,由测通学院学生会举办的无运动不青春之测通学院“荧光夜跑”活动决赛正式结束。

本次夜跑活动从5月9日初赛开始,历时五天共吸引学院各年级和班级的50多支队伍累计600余人次参加比赛。经历了前期各支队伍的自由训练和体育教学部郑茂成老师的指导,决赛队伍的专业性和竞技性明显提升。此次夜跑活动以跑步为媒介,本着安全第一的原则,旨在疫情期间提升大学生的身体素质,丰富在校学生的校园体育文化生活。最终测通学院电信20-3班小队以11分36秒的成绩获得冠军,通信21-1班获得亚军,测控21-3班获得季军,测控21-2班和测控21-5班分获第四和第五名。

比赛整体路线安排

909e96f80ab7c75695fca760f749d35

起跑准备阶段

交接棒瞬间

04fdd4ae7b03c8a04792dc9822f89e7

比赛精彩镜头

比赛颁奖

本次活动积极响应了学校体育文化月的相关要求,夜跑活动的成功举办有益于疫情期间在校学生的身心健康,进一步丰富了在校学生的校园文化生活,同时培养了大家的集体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展现了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

a748efdbdeef35a5c38a5b0022964c2

集体合影

相关文章
    读取内容中,请等待...
热点