欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

2020届机械学院“继‘疫’之终点·‘往诗’和远方”—— “云”毕业晚会正式落下帷幕

作者:责任编辑:机械-楚天莹来源:机械学院 日期时间:2020-06-29 17:50:48点击:

新冠肺炎疫情打造了不一样的毕业季,“云”联络、“云”指导、“云”答辩,老师与你们在“云”端共同成长,在这个不同寻常的时期,为弥补大多数同学不能如期返校参加毕业季的遗憾,机械动力工程学院于2020年6月28日晚7点,精心筹划、隆重举办了“继‘疫’之终点·‘往诗’和远方”——“云”毕业文艺晚会,以表达机械学院全体师生对2020届毕业生的美好祝福和殷切希望。

因为疫情,这次的毕业季变得尤为特殊,为了让毕业季更加完美,从最开始“云”相册的制作到精彩毕业晚会的呈现,学院学生会一直在努力,自学Pr,Ae技术,只为了毕业照片达到完美。经过无数遍的剪辑,使每一个视频达到最好的效果,致使本次晚会参与度极高,开播之初即达到了4900余人,甚至在晚会结束半小时后,仍有1500余人不舍离去,互诉离别衷肠。

“云”相册

饱含激情的朗诵,动作优美的舞蹈,委婉动听的歌曲,美妙旋律的乐器演奏,充满惊喜的魔术,流露出的是对学长学姐们满满的祝福,老师们对毕业生的不舍。

机械学院教师舞蹈《我们心在一起》

学生节目

相伴四年的学院领导和老师们献上了他们最真挚而热切的希望与祝福。“不一样的毕业季,虽有遗憾,但老师们始终牵挂着你们,无论你们在何方,我们始终与你们心在一起。临别依依,言语万千,这个毕业季,虽有遗憾,却也“圆满”!”

学院领导寄语

机械专业教师寄语

机电专业教师寄语

能源专业教师寄语

车辆专业教师寄语

工设专业教师寄语

同学和老师的真情流露

四年时光飞逝过,一朝“云”聚话“别”情。时光荏苒,满载着学识与对未来的期待,又一批理工学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。于你们来说,从这一刻起,哈尔滨理工大学将从“学校”成为“母校”,于理工,你们将从“学子”蜕变为“校友”,母校师生愿在你们人生路上继续为你们加油鼓劲儿,祝今日一别,前程似锦,卜他年再逢,美颜如初,功成名就,弘扬新大学生风采,在以后的漫漫人生路中,一路披荆斩棘,到达理想的彼岸!

朗诵《记“疫”青春》孙楷铭等

多人合唱——《希望在我们手中》

舞蹈《solo》

朗诵《跃入人海,各有风雨灿烂》

祝福视频

相关文章
读取内容中,请等待...
热点