欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

学术理论研究部举办庆祝“三八”节趣味文体活动

作者:吴越责任编辑:刘琳琳来源:学术理论研究部 日期时间:2019-03-08 14:59:43点击:

春风和煦、春意盎然。为迎接第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富职工的文化生活,学术理论研究部于36日下午举行了一场温馨而愉快的趣味文体庆祝活动。

趣味活动于下午二时在我校西区离退休人员活动中心瑜伽教室拉开帷幕。在刘迪主任和张静副主任的精心策划和带动下,部门全体女职工及部分男职工共同参与了此次活动。趣味活动分为套圈比赛、踢毽比赛和顶气球跑三个游戏环节。赛场上,每个人都精神饱满,积极参与,各展风采,现场一片轻松、欢乐、和谐的气氛。

学术期刊编辑工作繁杂琐碎,长期伏案,同事间交流少。通过举办这样的文体活动,有效加强了同事间的沟通交流,增进了部门整体的凝聚力,体现了对职工的人文关怀,展示了全体职工团结向上、健康活泼的精神风貌。

全体人员合影

 

 

 

活动现场

 

部门领导为参加活动人员发放纪念品

相关文章
读取内容中,请等待...
热点