欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

无机非金属材料专业工程教育认证系列报道(五)

——学校模拟工程认证教育专家进校各环节进行现场考查

作者:金鑫鑫责任编辑:武英博来源:材料学院 日期时间:2018-06-12 08:08:24点击:

6月9日,学校组织校内外专家对无机非金属材料专业工程教育认证现场考查预进校工作。专家组由黑龙江工程大学副校长叶树江、我校副校长刘胜辉、校督学总顾问郭建英、哈尔滨工业大学机电工程学院副院长闫纪红、我校教务处处长宋清昆、我校副总督学崔玉祥、自动化教学副院长吕宁教授、计算机学院谢志强教授组成,秘书由材料科学与工程学院张效瑞老师担任。材料学院党委书记单鹂娜、教学副院长董丽敏、无机系专业教师及学院其他相关人员参加了会议。

会上,董丽敏副院长对无机非金属专业对补充报告自评报告中未能说明的情况进行了汇报。各专家对报告中的相关内容进行了提问,学院领导及相关教师对此进行了解答。汇报会后,分专家组参观了无机非金属材料专业的实验室,并对专业资料准备情况进行了检查。

通过现场考查专家组对无机非金属专业工程认证工作进行了反馈,专家组认为专业能够按照工程教育培养的各个环节进行人才培养,希望学院要继续理解工程教育的理念和内涵,充实支撑材料、完善汇报PPT。学院领导对专家组所提出的意见和建议表示感谢,无机非金属专业在今后的几天中一定会积极整改,以饱满的工作状态和必胜的信心迎接专家组正式进行现场的考查。(摄影:金鑫鑫)

董丽敏副院长进行现场汇报


专家组查阅资料


考查实验室


专家组进行意见反馈

相关文章
读取内容中,请等待...
热点