欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

机械学院举办“魅力·健康”丽人节

作者:责任编辑:来源: 日期时间:2018-03-07 22:04:33点击:

荣曜秋菊,华茂春松。在第108个“三八国际劳动妇女节”来临之际,3月6日中午,机械学院全体女教师欢聚在新主楼C305,进行了一场“魅力·健康”为主题的趣味体育活动。

首先,院长刘献礼代表学院全体师生向女教师们表示节日的祝贺,学院的综合实力和影响力不断提升,这些成绩的取得离不开全院女教师的共同努力,凝聚着全院女教师的付出与心血。他向奋战在学院教学、科研、管理等各条战线上的女教师致以节日的问候,对全院女教师为推动学院建设发展和构建和谐家庭做出的积极贡献表示衷心的感谢。希望全院女教师继续发挥“半边天”作用,为机械学院工匠精神的弘扬和传播做出更大的贡献,用爱岗敬业的成绩和女性的活力来扮美春天。同时机械学院全体男教师也通过短信像自己的母亲、爱人送出温暖的祝福。

为体现“魅力·健康”的主题,院党委副书记杨芳牵头对此次趣味体育活动作了精心设计,准备了跳大绳、投球比赛、平衡托球项目。活动中,呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳。参赛教师在专注比赛、享受比赛的同时,也增进了友谊,体会到了运动的快乐。大家齐心协力、相互配合,在和谐、活跃的氛围中顺利完成了各项游戏与体育活动。

最后,院党委书记邓彩霞同女教工进行了分享交流,为女教工的成长提供了宝贵的经验。本次活动充分展示了学院女教师奋发进取、团结协作的精神面貌,增强了教师的凝聚力和集体荣誉感,激发教师以更加饱满的热情投入到学院各项工作中去。


相关文章
读取内容中,请等待...
热点