欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
院处动态 当前位置: 首页 > 院处动态 > 正文

软件与微电子学院举办迎新年联欢会

作者:秦剑平责任编辑:崔建磊来源:软件学院 日期时间:2018-01-03 16:23:40点击:

腊梅吐芬芳,香满华夏;冬去春将至,大地生辉。为丰富教职工的业余文化生活,搭建教职工的沟通交流平台,增进学院的凝聚力和向心力,12月28日下午,软件与微电子学院辞旧迎新联欢会在东区一字楼301会议室如期举行,全体教职工参加了本次联欢会。

“回首2017,我们收获了太多的激动与喜悦,展望2018,我们给予了无限的憧憬与期盼……”随着主持人清脆嘹亮的开场词,联欢会正式开始了。院长张宏国首先致辞,张院长总结了学院2017年取得的成就,学院在2017经历了学科专业的重大调整,办学规模进一步扩大,并被学校确定为“新工科”试点学院,人才培养改革不断深化,软件工程专业工程教育认证申请获受理,学科竞赛成绩在同类高校名列前茅,校企协同育人进一步深化……,这些成绩是大家团结协作,辛勤付出的结果,展望2018,是学院发展的关键一年,机遇与挑战并存,希望全院上下要团结一心,为共同建设地方一流本科学院而不懈奋斗!

随后,老师们准备的精彩节目和游戏环节一一展开;笑声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。集成系《相逢是首歌》,让大家感慨茫茫人海中有幸相遇,匆匆岁月里相扶相伴;院机关的诗朗诵《我的祖国》大气磅礴,激起大家对祖国热爱的的无限情怀;软件系表演的诗歌《山村咏怀》和独唱《绒花》优美动听,学生工作办公室带来的《隐形的翅膀》创意满满,将祝福带给大家;实验室老师带来的独唱《我爱你中国》将联欢会推向了高潮。团队猜词、吸星大法、你来比我来猜等游戏时而让大家欢呼,时而让大家捧腹大笑,时而又让大家屏住呼吸为队员加油使劲。

欢乐的时光总是短暂的,联欢会在悠扬的音乐声中结束了,可是大家干事创业的激情却充盈满怀,2018年是软件与微电子学院发展历程中的重要一年,让我们携手并肩,用智慧激情之笔书写出学院的美丽新篇章!(摄影:陈维民、董怀国、刘志伟)

相关文章
读取内容中,请等待...
热点