欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
图文报道 当前位置: 首页 > 图文报道 > 正文

中共哈尔滨理工大学第三届委员会第二次全体会议召开

作者:徐状责任编辑:杨剑锐来源:党委宣传部 日期时间:2017-01-04 10:10:46点击:

12月13日10时30分,中国共产党哈尔滨理工大学第三届委员会第二次全体会议在教学主楼第二会议室召开,校党委书记赵国刚,校党委副书记、校长李大勇等18名党委委员出席会议。会议由校党委书记赵国刚主持。

党委常委、副校长兼党委组织(统战)部部长满春涛首先传达了黑龙江省省委高校工委书记徐梅关于选举党代表工作的具体要求。一是提高认识,增强责任感和历史使命感。二是严格条件,优化结构,确保推荐人选的政治积极性和广泛代表性。三是着重强化组织领导,确保代表选举过程顺利进行。满春涛随后对省委高校工委下发的《党的关系隶属省委高校工委的高校出席党的十九大代表候选人初步人选推荐方案》、《党的关系隶属省委高校工委的高校出席中国共产党黑龙江省第十二次代表大会代表选举工作方案》进行了详细解读,并对我校各级党组织贯彻落实省委高校工委会议精神、开展党代表候选人推荐选举工作等情况进行了总结,同时对我校拟推荐代表候选人名单进行了说明。

校党委书记赵国刚讲话指出,学校本次推荐选举三个层次代表大会的党代表候选人意义重大,党代表候选人的条件、标准、结构和程序的要求很明确,时间紧张。他希望各位党委委员要高度重视三个层次代表大会的党代表推荐选举工作,严格按照省委高校工委关于推荐选举的工作要求,推荐选举工作中注重一线教学科研人员以及教学科研业绩突出者,高标准完成代表的推荐选举任务。

与会党委委员审议了推荐名单,并进行了表决。全体委员一致同意并选举赵国刚、陈庆国为出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人初步人选,一致同意并选举赵国刚、陈庆国、董丽敏为出席中国共产党黑龙江省第十二次代表大会代表候选人初步人选,一致同意并选举刘献礼、陈庆国、许家忠、曾涛为出席省委高校工委党代表会议代表。(摄影:徐状)

中共哈尔滨理工大学第三届委员会第二次全体会议召开

校党委书记赵国刚主持会议并讲话

党委常委、副校长兼党委组织(统战)部部长满春涛传达上级有关会议精神

与会委员举手表决


相关文章
读取内容中,请等待...
热点