欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

艺术学院与加拿大天辰国际集团天辰贵元艺术创作中心签订校企合作协议

作者:周立伟责任编辑:周立伟来源:艺术学院 日期时间:2017-09-07 14:59:37点击:

9月4日下午,艺术学院与加拿大天辰国际集团天辰贵元艺术创作中心校企合作签约仪式在南区1号楼838会议室成功举行。天辰集团董事长齐文、艺术策划总监张贵元、经理徐岩,艺术学院院长林学伟、党总支书记王鹏、副院长程显峰以及骨干教师代表出席了签约仪式。

签约会上,艺术学院首先展示了近几年取得的一些艺术成果,包括冰雕、雪雕、陶艺等等,并介绍了学院目前的整体情况和发展态势。天辰集团方则详细介绍了天辰贵元艺术创作中心的基本情况以及在校企合作方面已经取得的一些经验。经过充分协商,双方就联合课题研究、联合人才培养、联合实践基地建设、建立学术研究与应用转化合作关系等内容达成一致意见,由艺术学院院长林学伟和天辰集团董事长齐文代表双方签订了合作协议书。

本次校企合作是艺术学院继与北京吾尚智鼎文化发展有限公司、哈尔滨国际油画交易中心957艺术馆、黑龙江意中意建筑装饰有限公司后的又一次积极尝试。今后,艺术学院将一如既往,积极探索校企合作的广度和深度,不断为学生实践教学搭建新平台,为理工大学校企合作方面建言献策。

会议现场

双方代表签约

与会人员合影

相关文章
读取内容中,请等待...
热点