欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

牡丹江校友会第三届校友代表大会成功召开

作者:董传友责任编辑:校友办来源:校友办公室 日期时间:2017-09-07 17:33:59点击:

9月3日,牡丹江校友会第三届校友代表大会在牡丹江热电有限公司成功举行,校友办主任董传友,校友总会顾问刘君代表学校出席大会,生活和工作在牡丹江地区的60余名校友参加了会议。东北农业大学牡丹江校友会和牡丹江大学校友会也派代表到会祝贺。

上午9:30会议准时开始,会议由校友会常务副会长兼秘书长、牡丹江市公路收费管理处原副处长孟凡涛(机77级)主持。首先,牡丹江校友会副会长、牡丹江市技师学院原院长原敏(企管84级)致欢迎辞,代表牡丹江校友会对各位校友、各位来宾的光临表示热烈的欢迎,对多年来母校及各位校友对牡丹江校友会工作的关心、支持和帮助表示感谢!校友会会长、牡丹江市人大原副主任杨明(机77级)代表上一届校友理事会作工作报告,杨明会长饱含深情地回顾了作为哈尔滨理工大学成立的第一个地方校友会,自1998年成立至今,牡丹江校友会历经20年不断发展壮大的历程,杨明会长特别感谢“校友之家”牡丹江热电有限公司多年来对母校和牡丹江校友会的支持和帮助,并对新一届校友理事会提出了希望。随后,主持人介绍新一届理事会成员提名人选情况,参会人员以举手表决方式一致通过了提名,校友总会顾问刘君老师宣读了校友总会任命文件,校友办主任董传友宣读了校长、校友总会会长李大勇为牡丹江校友会发去的贺信并致辞。

新任会长牡丹江热电有限公司董事、副总经理于黎明(热能88级)在致辞中首先表达了对母校、校友信任的感谢,表示牡丹江校友会将秉承校友总会“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,发挥“一家一桥一平台”的功能作用,继承并发扬好以杨明为会长的历届理事会成员心系母校、无私奉献的优良传统,依托牡丹江的哈理工“校友之家”-牡丹江热电有限公司,为校友们搭建联络感情、交流信息、互相支持帮助、共促事业发展的平台,携手努力,共谋发展,有决心、有信心把牡丹江校友会越办越好,一定不辜负母校和广大校友的殷切希望!也祝愿全体哈理工牡丹江校友们生活幸福、事业成功!

牡丹江大学和东北农业大学牡丹江校友会代表在发言中祝贺哈理工牡丹江校友会第三届校友代表大会成功举行,表示今后将进一步加强兄弟校友会之间的联系与沟通,携手共创辉煌,共同为牡丹江地区经济发展贡献力量。最后,新任校友会秘书长,牡丹江热电有限公司办公室主任、董事会秘书卢广才(工程硕士04级)宣布牡丹江校友会第三届校友大会胜利闭幕。会议整个过程气氛热烈,议程安排紧张有序,会后全体校友在热电公司办公楼前合影留念,并在热电餐厅共进午餐。

孟凡涛秘书长主持会议

原敏副会长致欢迎辞

杨明会长代表上一届校友理事会作工作报告

校友总会顾问刘君宣读任命文件

校友办董传友宣读李大勇校长贺信并致辞

新任会长于黎明致辞

东北农业大学牡丹江校友会代表发言

牡丹江大学牡丹江校友会代表发言

新任秘书长卢广才宣布会议闭幕

会议现场

与会人员合影留念

相关文章
读取内容中,请等待...
热点