欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

学校领导检查暑期安全工作

作者:李肃责任编辑:杨剑锐来源:保卫处 日期时间:2017-07-17 15:40:56点击:

为贯彻落实国务院,教育部、省政府和省教育厅关于安全生产相关文件精神,进一步做好暑期安全工作,强化安全管理,落实安全责任,有效预防各类安全事故发生,7月17日上午,学校主管安全工作副校长满春涛,在保卫处、学生处、后勤管理处、图书馆等部门主要领导的陪同下,检查了学校三级值班情况,校园秩序以及学生公寓、学生食堂、校园热网改造工地、图书馆等学校安全重点要害部位的安全工作。

在检查过程中,满春涛副校长与相关部门值班人员亲切沟通交流,询问相关岗位的安全问题和防范措施,并针对存在的问题提出指导意见。满春涛副校长强调,学校安全工作是学校稳定和发展的保障,各部门要在消防、食品安全、治安综合治理等多方面加大安全管理力度,加强部门间综合协调,从细节入手,采取灵活多样的形式完善安全管理和整改措施,狠抓落实,确保学校度过一个安定、祥和的假期。

学校领导检查校园秩序管理情况

学校领导检查热网工地安全工作

学校领导检查图书馆安全工作

学校领导检查学生公寓安全工作

学校领导检查学生食堂安全工作

相关文章
读取内容中,请等待...
热点