欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

学校举行“珩星映四季·青春展未来”2024届 毕业晚会

作者:李晟睿责任编辑:李晟睿 审核:韩彧博来源:团委 日期时间:2024-06-24 09:49:40点击:

6月20日晚,“珩星映四季·青春展未来”2024届毕业晚会在西区体育馆精彩上演。值此毕业之际,母校向即将开启人生新征程的毕业生送上诚挚祝福,愿此去前程似锦,相逢依旧如故。学校党委副书记赵水杉、副校长杨忠学、党委学生工作部部长戴湘竹、团委书记韩彧博、相关职能部门、各学院党委书记、副书记以及2024届毕业生4000余人共同观看演出。

晚会通过《秋·收获 耕耘梦想 走进理工》《冬·冬藏 博观约取 厚积薄发》《春·萌发 春暖花开 桃李争艳》《夏·绽放 蝉鸣盛夏 乘梦飞翔》四个篇章重温了2024届学生从入学到毕业的大学生活。晚会用歌曲、舞蹈、情景剧、乐器演奏、武术表演、汉韵文化、模特走秀等艺术形式纪念青春、感恩母校、畅想未来,师生同台演绎,现场精彩纷呈,气氛热烈高涨。

在学校党委大力支持下,校团委携校学生会、大学生艺术团精心策划、认真排练,利用课余时间筹备一个多月,为全体毕业生奉献了一场饱含深情的告别演出。聚是一团火,散是满天星,同学们将带着母校的殷殷嘱托在祖国各地继续传承理工精神,在知行统一中行稳致远,在仰望星空中脚踏实地,在人生奋斗中寻优勇进,怀揣梦想,永葆热爱,做那颗永远发光发热发亮的“珩星”。

校党委副书记赵水杉、副校长杨忠学观看晚会

舞蹈《心声》·艺术团舞蹈队

乐队演奏《正青春》·艺术团器乐队

独舞《四季》

歌曲《昨日青空》

武术表演《以武行天下》·武术社团

汉韵文化《盛世霓裳》·明德汉服社团

竹笛演奏《浮光》·艺术团器乐队

模特走秀《花海漫步》·师生同台艺术团模特队

情景剧朗诵《离别日记》·艺术团语言队

歌曲《南风过隙》·校研会

歌曲《上春山》

原创歌曲《再见水分子》·水分子社团

歌曲《中国话》·留学生

歌曲《做自己的光不需要太亮》

歌曲《少年》·师生同唱

歌曲《紫丁香》

歌曲《小河淌水1952》·师生同唱

舞蹈《Genda Phool》·艺术团舞蹈队

歌曲《凤凰花开的路口》·星火合唱社团

歌曲《别问我什么是迪斯科》

晚会现场

相关文章
    读取内容中,请等待...
热点