欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

学校领导与哈尔滨市城投集团领导一行举行校企合作座谈会

作者:徐状责任编辑:徐状来源:党委宣传部 日期时间:2021-01-16 18:39:22点击:

1月15日上午,哈尔滨市城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长李洪强,集团总经理邵兵,集团纪委书记李廷会,集团副总经理韩劭铎,集团顾问王磊,集团中层正职周启纲,集团财务部长罗亚军,集团办公室负责人徐丛军等一行8人访问我校,校长赵琳、副校长陈庆国、副校长刘侠等热情接待了李洪强董事长一行,双方在教学主楼第二会议室举行校企合作座谈会。

校长赵琳首先致辞。他对李洪强董事长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了哈尔滨理工大学建校70年来的发展历史、现状、存在的问题等。他表示,为深入贯彻落实省委省政府致哈尔滨理工大学建校70周年贺信精神,推进学校各项事业快速发展,学校党委通过精简机构、干部调整、学科专业调整等方式持续深化校内综合改革,提高内涵式发展水平。他希望校企双方通过加深交流合作,发挥各自优势,实现校企合作的双赢。

李洪强董事长致辞指出,城投集团实力雄厚,在城市基础设施建设和校区规划方面不仅有强大和专业的团队,同时具有丰富的经验,希望双方能够在互信互利的基础上能够与哈尔滨理工大学开展深入合作。他表示,城投集团高度重视与哈尔滨理工大学的合作,集团将利用自身优势,把双方合作的社会效益放在首位,助力新百年理工的发展建设。

与会双方就校企合作的契合点、可行性等进行了深入讨论,就某些具体问题交换了意见。双方决定,各自成立工作专班,开展精准对接,对合作的具体方式、框架协议的签署等开展深入交流,推进校企合作走向深入。

学校办公室主任付尧、副主任董超群,双一流建设办公室主任闫明明,副主任韩彧博、朱天浩,国有资产管理处处长杨博等参加了座谈。

校企双方举行座谈会

哈尔滨城投集团党委书记、董事长李洪强致辞

校长赵琳致辞

会议现场

相关文章
读取内容中,请等待...
热点