欢迎来到哈尔滨理工大学新闻网!
新闻网
理工要闻 当前位置: 首页 > 理工要闻 > 正文

校党委书记张洪涛走访南区调研检查

作者:刘畅责任编辑:刘畅来源:党委宣传部 日期时间:2018-07-09 10:21:42点击:

7月6日上午,校党委书记张洪涛在学校办公室主任郗朝晖、发展规划处处长孙明哲、国有资产管理处处长初田辉等陪同下,先后走访了南区化工学院、南区工程训练中心、外国语学院、经管学院、艺术学院、材料学院、南区食堂等部门和区域,并对校园环境及安全稳定工作进行了检查。走访过程中,排查了各类安全隐患,对相关工作提出了指导性意见和明确要求,同时做出了相应的安排部署。

在南区工程训练中心,张洪涛书记参观了生产车间,并与相关负责人进行了亲切交谈。张书记强调指出,要围绕大工程的主线,培养学生的工程意识,切实提高学生的实践能力;在南区食堂,张洪涛书记要求食堂管理部门在保障师生员工饮食安全的基础上,进一步提高饭菜质量,提高师生员工的满意度;在检查南区的配套设施和校园环境的过程中,张洪涛书记对发现的问题提出了整改意见,同时强调要进一步加强校园环境的整治力度,保障师生员工的根本利益,营造温馨和谐的环境氛围。

在走访各学院的过程中,张洪涛书记听取了学院领导的有关介绍,实地查看了学院办学环境,详细了解了各学院的学科特点、教学特色和发展中所遇到的瓶颈,并与部分教师亲切交谈。张书记在与教师交流科研工作过程中,鼓励他们要结合实际应用,抓好科研方向,找准突破点,尽快产出应用成果。张书记对各学院能利用有限的办学条件,勤俭持家、自主创新、合理规划、规范管理,在教学和科研上办出水平、做出特色,给予了肯定。他表示,各学院的发展,离不开广大教职员工的辛勤付出,希望大家再接再厉,充分体现理工人务实严谨的工作态度,保持良好的奋斗热情,认真细致地完成好促进学院发展的各项工作。

张洪涛书记带队走访化工学院

张洪涛书记带队走访南区工程训练中心

张洪涛书记带队走访外国语学院

张洪涛书记带队走访经管学院

张洪涛书记带队走访艺术学院

张洪涛书记带队走访材料学院

张洪涛书记带队走访南区食堂

张洪涛书记带队检查南区校园环境

相关文章
读取内容中,请等待...
热点